蜘蛛侠英雄归来首周票房4.6亿 有望超越蜘蛛侠3

来源:整理作者:锦年发布时间:09月14日 14:03:58

电影《蜘蛛侠:英雄归来》已经上映1周了,作为漫威的科幻电影,蜘蛛侠已经家喻户晓了,从1.2.3,到现在的英雄归来,每一部都有很好的票房,想知道蜘蛛侠英雄归来票房是多少吗?下面小编就给大家带来详细的介绍

蜘蛛侠英雄归来首周票房4.6亿 有望超越蜘蛛侠3

电影《蜘蛛侠:英雄归来》已于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国院线。上映首周便以4.6亿票房荣登票房冠军,目前该片的全球票房已达8.2亿美元,有望超越《蜘蛛侠3》成为该系列全球最卖座的蜘蛛侠电影。跟上周相比《敦刻尔克》票房缩水只收获了1.1亿,从第一名的宝座下滑至第二位。《战狼2》跟上周的1.7亿票房相比,本周只收获了5千万票房,不过仍在第三位。

蜘蛛侠英雄归来首周票房4.6亿 有望超越蜘蛛侠3

随着影片的票房成绩一路走高,很多观众对小蜘蛛喜爱不已,有网友评论称:“青春就是彼得•帕克的无敌战衣”。《蜘蛛侠:英雄归来》把男孩英雄变回高中生的做法为其赢得了很多好评。他的少年时代变异不仅仅是绝妙之笔——而是超级绝妙。”话痨十足的小蜘蛛充满校园青春喜剧的调调,超级搞笑的台词能让人从头笑到尾。”

蜘蛛侠英雄归来首周票房4.6亿 有望超越蜘蛛侠3

小蜘蛛越拍年纪越小,这次青春校园风搭配钢铁侠,大叔配萌男组合是否能get到观众的口味,还要看后续的电影票房!不过小编预测,马上猩球崛起3就要上映了,《星球崛起3》上映首周肯定对《蜘蛛侠:英雄归来》有一定的印象,不够过期2部大片具体谁强谁弱这也说不准。(原图来源百度图片,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是蜘蛛侠英雄归来票房的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻