《英伦对决》9.30全球首映 成龙拍戏打到“入院”

来源:整理作者:锦年发布时间:09月14日 15:10:58

 成龙大哥的电影小伙伴们都很喜欢,今天小编给大家带来一部成龙大哥即将上映的新电影《英伦对决》,小伙伴们想知道英伦对决什么时候上映吗?电影讲述了什么吗?下面小编就给大家的带来详细的介绍。

由马丁•坎贝尔执导,成龙、皮尔斯•布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的动作大片《英伦对决》,即将于9月30日国庆档上映,并陆续登陆全球银幕。

《英伦对决》讲述了生活在英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙 饰),因女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难陷入绝望,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛 饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯•布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……

在《英伦对决》中,成龙参与了动作设计,虽然做出了空前的改变,但仍然没有舍弃最具成龙特色的元素。《英伦对决》幕后的拼命——被爆炸波及飞跃车顶、从屋顶摔下、破窗而出,每一次都是亲自上阵高危的人肉特技。

在《英伦对决》“重返好莱坞”发布会上,成龙曾向媒体透露,自己在拍摄电影期间,由于肌肉腐坏而住院进行手术,虽然医生叮嘱他不能再继续拍摄打戏,但成龙依旧坚持完成了电影的拍摄。多年以来,成龙一直坚持亲身上阵表演极度危险的动作,也曾多次因为拍摄动作戏而受伤,但伤痛从来没有成为成龙表演生涯上的障碍,在他为了完成最精彩的表演一次次以身试险时,也为观众们呈现出一部部扣人心弦的电影作品。(原图来源百度图片,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是英伦对决什么时候上映的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻