《明日之子》最强厂牌争夺战第六站 王嘉尔倾情加盟

来源:原创作者:小王子发布时间:09月14日 16:48:18

明日之子王嘉尔哪一期相信是很多迷妹的疑问,近日,《明日之子》将迎来4进3的厂牌争夺战第六站,而在本期节目中,将会有4位帮帮唱嘉宾空降,分别是王嘉尔、张碧晨、李斯丹妮、天佑,下面就一起来看看相关报道。

 对于即将播出的《明日之子》第14期最强厂牌争夺战第六站中,到底有哪些嘉宾呢?据悉,此次帮帮唱嘉宾分别有:王嘉尔、张碧晨、李斯丹妮、天佑

历经了一个暑期,一轮轮激烈的竞争下,《明日之子》终于决出4强了。目前《明日之子》4大厂牌分别是:赵天宇、毛不易、马伯骞、周震南,而由于一位位选手的淘汰,人数逐渐减少,原先的毛不易和钟易轩“父子”cp,马伯骞和周震南“签证”cp,赵天宇和孟子坤“天子”cp,也一次次被拆散。

如今只剩下四大最强厂牌,比赛也到了白热化,兄弟也不得不面对1V1battle的残酷对决,而帮帮唱嘉宾的降临,也为他们重组了cp。对于下期的嘉宾,他们又会和谁组队,演绎什么歌曲呢?敬请期待吧!

以上就是明日之子王嘉尔哪一期相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。(本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻