美味奇缘宋佳茗妈妈改名换嫁 为什么要抛弃宋佳茗

来源:原创作者:风散了发布时间:09月14日 18:06:41

美味奇缘宋佳茗的妈妈是谁?为什么要抛弃宋佳茗?美味奇缘继续播出当中,而宋佳茗也是一直在寻找自己的妈妈。现在宋佳茗的妈妈已经曝光,就是叶家的媳妇陈丽华,不过陈丽华是后来的名字,陈丽华原名叫做陈楠,而她是费尽心机进入到了叶家。

陈丽华

陈丽华

本文由52PK原创,转载请注明出处!

根据叶以澜奶奶的说法,陈丽华当初进到叶家的时候,陈丽华说自己的丈夫死了,也没有孩子,希望叶家可以收留她。而叶以澜的奶奶收留了陈丽华,但是进入豪门的陈丽华则是勾引叶以澜的爸爸,并最终以怀孕为理由嫁给了叶以澜的爸爸,成功的进入了豪门。

陈丽华怀上了叶以轩

陈丽华怀上了叶以轩

但是美味奇缘陈丽华为什么要抛弃宋佳茗?现在剧情的发展有两种说法。

第一种:和宋佳茗的爸爸有关,宋佳茗的爸爸曾经喜欢喝酒,而每次一喝酒,喝多了就会回家撒酒疯,陈楠多次和宋佳茗的爸爸吵架,最后陈楠找到了一个有钱人家做家教,但是却惹的夫妻两人越吵越凶,最终陈楠离开了家,抛弃了宋佳茗。

陈楠和宋佳茗爸爸争吵

陈楠和宋佳茗爸爸争吵

第二种:陈丽华爱慕虚荣。宋佳茗的爸爸再次喝酒,却酒后吐真言。宋佳茗的爸爸说陈楠小时候就离开了她,不配当个母亲,而为了搭上有钱人,连自己的孩子宋佳茗都不要了。

宋佳茗爸爸酒后吐真言

宋佳茗爸爸酒后吐真言

同时李雨哲也是在帮助宋佳茗寻找她的妈妈,不过为了自己的爸爸可以不再受到折磨,宋佳茗把她妈妈的资料烧掉了。

宋佳茗决定不找妈妈了

宋佳茗决定不找妈妈了

美味奇缘宋佳茗的妈妈是谁?陈楠到底是为了自己,还是不堪忍受离开,目前未知。不过通过剧情可以看到叶以澜的奶奶十分的讨厌陈丽华,凡事都是要指责陈丽华,看来陈丽华的豪门之路也是不顺利。(原图来源于腾讯视频,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻