《那年花开月正圆》第57集预告 周莹遭陷害入狱

来源:原创作者:小王子发布时间:09月29日 16:57:29

那年花开月正圆第57集预告,张先生想要周莹手里陕西机器织布局的股份,但是赵白石心疼周莹,他知道周莹打拼得到这一切是多少不容易,于是拒绝了张先生,但是事情没有那么简单,利益当前张先生岂会如赵白石意愿呢?那么他又会采取什么措施呢?下面就一起来看看那年花开月正圆第57集预告

《那年花开月正圆》第57集预告 周莹遭陷害入狱

赵白石的仕途遇到困境,而张先生却提出以收回织布局的股份为条件才肯帮他度过难关,甚至能够坐上总督的位置。但赵白石知道周莹的不容易,宁愿自己受苦也不想剥夺她的利益。很快,赵白石就被革职了。

《那年花开月正圆》第57集预告 周莹遭陷害入狱

出走后的沈星移在书院扫地,沈四海找到沈星移,询问沈星移为什么要在这里作贱自己,并告诉他赵白石已经被革职了,泾阳各大商家联名上书,赵白石以权谋私,将机器织布局所有股份全都给了吴家,看着自己的父亲这样一步步错下去,沈星移心痛不已,却也无能无力。

《那年花开月正圆》第57集预告 周莹遭陷害入狱

深爱着赵白石的吴漪担心不已,慌乱间被张先生的夫人所利用,偷偷栽赃给周莹,于是,新任巡抚很快就找好借口逮捕了周莹。而一向机智的周莹肯定不会坐以待毙,究竟事情会如何也敬请期待今晚《那年花开月正圆》。

以上就是那年花开月正圆第57集预告相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。(本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻