无证之罪李丰田真实身份终曝光 他就是雪人

来源:原创作者:风散了发布时间:09月30日 14:14:47

无证之罪李丰田真实身份曝光他就是真正的雪人,且骆闻的妻子和女儿都是李丰田杀害的,李丰田可以说是一个冷血杀手,剧中他杀害了很多人,且杀人时似乎还是处在一种享受的状态当中,那么到底李丰田和骆闻有怎么样的仇恨,导致李丰田要杀死他的妻女?

李丰田

李丰田

本文由52PK原创,转载请注明出处!

根据剧中的介绍,李丰田是一位火化工人,性格孤僻,不和人说话,且在很久之前有过一个相好的,但是那个女的也怕他,且在怀孕的状态下就跑了。

李丰田就是雪人

李丰田就是雪人

严良在李丰田的工作地点找到了一张照片,此时严良的回忆回到了多年前。

严良曾经办过一个案子,就是母子抛尸案,那个案子严良为案件中的一些人做了伪证,导致一个年轻的生命在看守所当中自杀,而这个自杀的孩子的父亲就是李丰田。

这件事也是直接导致了严良被下放到做片警,而现在又是由于此件案件导致严良再度进行调查,只能说这是一个无法解释的轮回和循环。

不过此案件后来被推翻了,而推翻此案件的,就是当时名噪一时的法医骆闻。

当年的李丰田

当年的李丰田

于是后来李丰田为了让骆闻也知道失去妻女的滋味,就杀死了骆闻的妻女,从而导致骆闻找了李丰田整整七年时间。

骆闻找了七年时间

骆闻找了七年时间

无证之罪李丰田真实身份目前已经曝光,而在剧情预告当中,严良的孩子也是被李丰田杀害,这导致了严良辞职,而到底无证之罪李丰田结局怎么样,下周就会有答案了。(原图来源于爱奇艺,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻