刘德华甄子丹强强合作 《追龙》成功破亿

来源:整理作者:可可粉发布时间:10月02日 16:31:45

《追龙》是由银都机构有限公司出品的动作犯罪片,由王晶、关智耀执导,甄子丹领衔主演、刘德华特别演出、郑则仕、姜皓文、刘浩龙、胡然、徐冬冬等联合主演。该片于9月30日在中国内地上映。在国庆档中,不少的电影都在上映,想要在这么多电影脱颖而出也是不容易的。刘德华实力主演的动作猛片《追龙》开盘逆势,却凭借优质内容夺得全国观众的力挺,目前电影票房也成功破亿。

《追龙》剧照

《追龙》剧照

开心麻花出品的《羞羞的铁拳》以超过亚军一倍的优势领跑,首日上映拿下过亿(约1.3亿)票房。《英伦对决》又以超过《追龙》一倍的优势占领亚军位置,两片分获7647万和3924万元票房。同时可以看到,《英伦对决》的排片占比是《追龙》的两倍,上座率比《追龙》少10个百分点。《追龙》有望逆袭成黑马,后续表现值得期待。

《追龙》以高口碑、高评分、高上座率迅速扭转局面,不仅院线排片稳步增长,单日票房更是稳增,成为当之无愧的“国庆黑马”。在不可抵挡的迅猛口碑势头下,《追龙》票房破亿,正式进入前三甲的争夺战!

《追龙》剧照

《追龙》剧照

《追龙》自突袭定档以来,不以低俗噱头和综艺热点为手段,始终保持低调宣传。然而自月底广州、上海、北京、香港、台湾五地首映后,一波接一波的好评点燃了还在观望中的观众。自公映第一日起,狂热的影迷第一时间在各平台留下无法抑制的激动感慨:“十年饮冰,难凉热血。港片还是如此热血,夹杂着感动!”、“华仔和子丹扮演的枭雄势不可挡,完全抛弃了帅气和功夫,而用精湛的演技征服并操控观众的情绪,每一分钟都很精彩!

《追龙》剧照

《追龙》剧照

以上就是关于电影《追龙》票房破亿的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻