《王牌特工2》全球票房2亿美元 豪夺35冠口碑炸裂

来源:整理作者:可可粉发布时间:10月03日 16:11:55

王牌特工2:黄金圈》是由美国二十世纪福斯出品的电影公司出品的动作冒险片,由马修·沃恩执导,科林·费斯、塔伦·埃格顿、马克·斯特朗、朱丽安·摩尔等联合主演。该片讲述了王牌特工英国总部被毁后,艾格西与梅林前往美国,与美国联邦特工一起并肩作战对抗犯罪组织的故事。该片已于9月22日在美国上映,并且国内也定档,将于10月20日在上映。目前全球票房也成功突破2亿美元……

《王牌特工2》剧照

《王牌特工2》剧照

好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》已于9月22日在北美上映,首周末横扫北美、英国、俄罗斯、澳大利亚、德国等全球56个国家及地区票房冠军,其中韩国首日票房更打破“韩国影史最佳非假日开画纪录”等在内的多项影史纪录。本周全球票房口碑持续走高,上映两周累计全球总票房一路攀升突破1.9亿美金……

《王牌特工2》剧照

《王牌特工2》剧照

夺得全球包括英国、澳大利亚、墨西哥等20个国家及地区票房第一劲收15个新开画地区冠军。多个国家票房成绩远超前作,其中英国比前作高90%,韩国票房更是超出前作3倍之多。海外票房累计1.26亿美元,相较前作同期票房高出53%左右。海外影迷观影后纷纷怒赞:“通电套索削人、皮箱变火箭筒、台球桌变武器库,黑科技超酷炫!动作场面精彩到炸裂!”

《王牌特工2》剧照

《王牌特工2》剧照

《王牌特工2》能成功卫冕依赖于海外市场的贡献。影片新增6750万全球周末票房,有5050万来自海外。其中在韩国制造了1610万美元(首周235万人次)的神奇票房开局,成为韩国史上首周票房最高的18禁电影。《王牌特工2》目前全球累计票房1.93亿美元,距离2亿美元仅有一步之遥影片将在10月20日登陆中国内地院线。

《王牌特工2》剧照

《王牌特工2》剧照

以上就是关于电影正义联盟》预告特辑的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻