爆炸新闻! 《速度与激情》主演炮轰强森衍生片

来源:原创作者:小贱发布时间:10月08日 11:13:22

近日,速度与激情系列的衍生电影定档2019年,而原定的《速度与激情9》将被退迟到2020年开拍,衍生片的主角就是巨石强森。随后《速激》系列主演公开炮轰强森,称其拆散了“飞车家族”随后范迪塞尔站队支持这一观点!对于范迪塞尔和强森不和的事情很多人都不太了解,下面一起来看看范迪塞尔和强森为什么不和吧!

爆炸新闻! 《速度与激情》主演炮轰强森衍生片

环球正在开发一部《速度与激情》系列的衍生电影,以霍布斯警官与杀手戴克哈德·肖为主角,将在2019年7月26日公映。这个消息与之前曝出的信息一致,看来这次环球是确定要开拍速度系列衍生片。不过,此消息一出就迎来了一场口水战!

爆炸新闻! 《速度与激情》主演炮轰强森衍生片

"速激"系列主演泰瑞斯·吉布森接连向巨石强森开炮,指责他把"速激"变成围绕着自己转的系列,拆散飞车家族。这个消息不是谣传而是在瑞斯·吉布森的社交账号上公布的!随后他还透露多年前环球曾发出邀约,想让他拍一部“罗曼(吉布森在“速激”中的角色)与特佳的衍生电影,但他们拒绝了单飞的邀请,因为团结才是飞车家族伟大的原因,“飞车家族从来不会单飞”。(可能是出于嫉妒吧,强森又不是飞车家族的成员。)

就在大家等待强森反击的时候,范迪塞尔在社交账号上发布了一张与瑞斯·吉布森的合照,这个时候发合照是否是支持这一言论呢?又是否表示自己确实和强森不和呢?

爆炸新闻! 《速度与激情》主演炮轰强森衍生片

这让大家不由想到了《速度与激情8》片尾彩蛋被删的事情:据知情人士透露,原本《速度与激情8》片尾彩蛋是讲述强森和斯坦森的兄弟情的片段,内部人士表示俩人的互动非常有爱,甚至可以单独拍外传,但是这一片段被范·迪塞尔干预了,制作人NealMoritz在范·迪塞尔不知情的情况下拍摄了这一彩蛋,范·迪塞尔的亲妹妹、执行制片人SamanthaVincent得知后告诉了范,范非常生气,于是打电话给环球影业高层表达自己的不满。于是环球召回了影院版而删除。(此消息为内部人士传出,具体情况未知。)  

爆炸新闻! 《速度与激情》主演炮轰强森衍生片

而在《速度与激情8》的电影上映和宣传期间,强森和范迪塞尔只同台出现过一次,两人还没有打过招呼并保持着距离,而范迪塞尔和其他成员都非常热络唯独对强森很一般,这不免让大家想到两人不和的传闻。而这次速度与激情衍生电影的开拍,范迪塞尔疑似站队瑞斯·吉布森是否也表示着两人之前确实有过冲突呢?

爆炸新闻! 《速度与激情》主演炮轰强森衍生片

关于《速度与激情》衍生电影的开拍并不是强森一个人要求的,而是环球影业认为这是一个新的题材可以做出很多新的影片才确定下来,这部电影目前还没有定名,故事剧情也就出现一个大概:衍生片的主角是道恩·强森扮演的霍布斯警官与杰森·斯坦森扮演的英国杀手戴克哈德·肖。故事就发生在两人身上,可以说这是一部有趣的兄弟电影。接下来会发生什么不得而知,大家拭目以待吧!

以上就是关于范迪塞尔和强森不和的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻