《红楼梦之刘姥姥进大观园》 小黛玉惊艳了朋友圈

来源:整理作者:吖吖发布时间:10月12日 09:13:31

小编最最最最最最喜欢的一本书就是《红楼梦》了,《红楼梦》真的是中华文化史上的一个瑰宝。作为四大名著之一,红楼也多次被影视化,其中最经典的就要是87版红楼梦了,而最近一部小戏骨《红楼梦之刘姥姥进大观园》可算是火遍了朋友圈,那么最受瞩目的黛玉扮演者是谁呢

《红楼梦之刘姥姥进大观园》 小黛玉惊艳了朋友圈

周漾玥,2007年9月25日出生,中国内地女演员。2013年5月周漾玥参与录制的CCTV1的儿童选秀节目《加油!少年派 》播出,扮演“樱桃小丸子”。2017年10月1日,由“潘礼平团队”执导电视剧《小戏骨:红楼梦之刘姥姥进大观园》在湖南卫视播出,周漾玥扮演“林黛玉”。

演员周漾玥,经过层层选拔和试戏,最终脱颖而出,被小戏骨栏目选中,确认担任《红楼梦》的主角,出演林黛玉角色。

追溯到漾漾对“表演”方面的天分,要从她第一次上央视栏目录制时候说起,当时三岁的漾漾被星概念的创始人柯小欢发现,随后签约星概念至今,经过打造和培养,年仅四岁的她就受邀参加CCTV1《加油少年派》的拍摄,在录制中扮演机灵可爱的“樱桃小丸子”。活泼可爱、鬼马机灵,给观众留下了非常深刻的印象,从此以后小小年纪的漾漾成为了综艺节目的宠儿。

《红楼梦之刘姥姥进大观园》 小黛玉惊艳了朋友圈

漾漾的演艺经历

2010年12月:加油宝贝少儿综艺才能邀请赛形象代言人。

2011年2月:“金荷奖”全国青少年评选活动少儿A组声乐类金奖。2011年1月:深圳移动频道《玩转动物园》的拍摄。2011年7月:新丝路少儿模特大赛深圳赛区形象代言人。

2012年3月:第二届中国少儿小金钟音乐大赛形象代言人2012年3月:参与深圳首届童谣节演出。2012年4月:参与深圳卫视《气象万千》栏目拍摄。2012年5月:参与深圳卫视《清唱团》节目拍摄。2012年8月:参与深圳卫视《饭没了秀》节目拍摄。2012年9月:参与小金钟奖童星演唱会演出。​

2014年1月,参加央视少儿频道《快乐大巴》 。

《红楼梦之刘姥姥进大观园》 小黛玉惊艳了朋友圈

2015年应邀参加了央视音乐快的大型成长音乐剧《等你长大》的录制,各种不同形象地扮演让她的表演有了很大的提高。同年,漾漾还接拍了人生第一部电视剧《且行且珍惜》,出演小女一号,扮演一位自闭症儿童,演得惟妙惟肖,深得剧组所有人的喜爱。

2016年她被选中与鞠萍姐姐一起在央视六一晚会同唱《妈妈教我一支歌》,获得了观众的一致好评。不一样的平台,不一样的体验,每一次,漾漾都用她的实力和努力,给大家带来无限的惊喜。

2017年10月1日,由“潘礼平团队”执导电视剧《小戏骨:红楼梦之刘姥姥进大观园》在湖南卫视播出,周漾玥扮演“林黛玉” 。(原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除) 

相比那些动辄投资数亿的电视剧,小戏骨就像是小米加步枪之于飞机大炮,一个十来人的小团队,带领一群孩子,凭一个好点子和精工细作,创造了四两拨千斤的奇迹。以上就是关于《红楼梦之刘姥姥进大观园》 小宝钗惊艳了朋友圈的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。 ​

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻