她被网友称赞演活了王熙凤 是从书中走出来的凤辣子

来源:整理作者:娃娃发布时间:10月12日 10:06:45

小戏骨《红楼梦》热播,王熙凤演得出神入化,感觉这就是我读过的《红楼梦》,从书中走出来的凤辣子,一个眼神,一个动作,都如同《红楼梦》书中描述,太惊艳了,被网友称赞为中国未来演艺界的希望。那么小戏骨王熙凤是谁演的?想看看小戏骨王熙凤的生活照吗?和小编看下去吧。

她被网友称赞演活了王熙凤 是从书中走出来的凤辣子

这版致敬87的《红楼梦》,扮演者郭飞歌把王熙凤演绝了。10岁的郭飞歌小朋友多才多艺,人家才6岁就登台唱歌,还被星光大道选中,只因她年纪太小,没有到北京参加比赛。她没有受过专业培训,都是她妈妈一手提拔出来的。

她被网友称赞演活了王熙凤 是从书中走出来的凤辣子

平时生活照也是美美的,有没有亮瞎你的眼睛?从郭飞歌的经历来看,她热爱唱歌表演,从小开始学习,难怪10岁能达到这个地步。

她被网友称赞演活了王熙凤 是从书中走出来的凤辣子

在我看来,这不单单是模仿了,好比读书那会儿老师让背诵一片课文,你能倒背如流把课文背诵下来,但让你对这篇课文说出个所以然,那就涉及到理解,只有理解了这篇课文的意思,你才能完美表达出来。我觉得小戏骨王熙凤虽小,却从根本上理解了王熙凤这个角色,这个角色就是主意多多,会合计,眼睛,爱笑,等等,每一个动作都是在合计下一步怎么做,才10岁的郭飞歌就能理解这么多,完美诠释王熙凤这个角色,她妈妈是怎么培养她的,我只能说别人家的孩子了。(原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除) 

以上就是关于她被网友称赞演活了王熙凤 是从书中走出来的凤辣子的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻