《白夜追凶》大结局 关宏宇竟代替关宏峰坐牢

来源:原创作者:小福腻发布时间:10月12日 10:02:20

 10月11日晚,《白夜追凶》大结局,让人遗憾的是,灭门案的真凶并没有浮出水面,而关宏宇代替关宏峰坐牢。我们看了前面的剧情都知道,《白夜追凶》灭门案的真凶其实是为了陷害关宏峰才杀了吴征一家,但是关宏峰为了查出凶手只能陷害关宏宇。《白夜追凶》的结局是关宏宇代替了关宏峰做牢,那么《白夜追凶》灭门案的凶手是谁呢?

《白夜追凶》大结局 关宏宇竟代替关宏峰坐牢

31、32集中,关宏宇发现自己变成灭门凶手的原因竟然是因为关宏峰伪造了证据,他与关宏峰见面后打了一架,怀疑关宏峰只是在利用他。关宏宇告诉周巡是关宏峰陷害了自己,周巡觉得关宏峰这么做一定有苦衷。虽然关宏宇很介意哥哥陷害了自己,但是最后在高亚楠的劝诫下还是决定帮助关宏峰,代替关宏峰坐牢。

《白夜追凶》大结局 关宏宇竟代替关宏峰坐牢

关宏宇虽然很介意关宏峰陷害了自己,但是关宏峰毕竟是自己的哥哥,也只有靠着关宏峰才能将真正的灭门案凶手抓出来,所以关宏宇代替关宏峰坐牢。至此《白夜追凶》完结,有许多观众对这样的结局并不满意,从第一集就在说灭门案,可是直到32集也没有抓到凶手。

《白夜追凶》大结局 关宏宇竟代替关宏峰坐牢

其实在原著小说中,结局也是关宏宇代替关宏峰坐牢,而关宏峰继续调查灭门的凶手。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是《白夜追凶》的结局的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻