《羞羞的铁拳》总票房破16亿 有望成国产票房亚军

来源:原创作者:小贱发布时间:10月12日 11:38:29

近日,开心麻花的电影《羞羞的铁拳》票房有新突破,目前羞羞的铁拳票房破16亿,热度不减仍有观众点赞!也就是说2017年羞羞的铁拳有望打破之前的纪录成为继战狼2的国产第二!现在,羞羞的铁拳总票房多少呢?我们一起来看看吧!  

国庆档开始之后,网友对新上映的影片做了一个排行,成龙的《英伦对决》排在第一位,王晶的《追龙》是在最后一位,而羞羞的铁拳没有上榜,但是国庆档结束之后各大影片的票房成绩瞬间将网友的脸打肿!《羞羞的铁拳》成为黑马一举成为票房冠军,并且票房甩了其他影片好几条街!  

羞羞的铁拳》累计综合票房破16亿、分账票房破15亿;影片票房有望超越今年春节档的《西游伏妖篇》16.5亿和《功夫瑜伽》的17.48亿,成为2017年仅次于《战狼2》票房的内地国产片票房亚军。有统计表明《羞羞的铁拳》票房是其他同期影片票房的总和,虽然该影片前期宣传一般但是影片质量确实高,笑点很多让网友不自觉的就去影院看这部电影!  

现在,国庆档已经结束了,10月中旬将有新的进口片上映,其中泰国神作《天才枪手》很可能会包揽大半的票房,而《羞羞的铁拳》票房也会下滑,要想成为仅次于《战狼2》的国产票房亚军就只能靠这几天来提高总票房成绩了!

以上就是关于羞羞的铁拳票房破16亿的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻