《白夜追凶》已经完结 网友:请问第二部何时开播

来源:整理作者:啊啊发布时间:10月12日 14:05:50

《白夜追凶》已经完结了,这部剧真的是太好看了,豆瓣评分达到了9.1,这个成绩可是很了不得啊。网友的评价都很高,智商在线演技也在线,这部剧的结局是什么呢?这部剧被很多人成为是“年度最佳网剧”。大家觉得怎么样?最后结局被抓起来的是关宏峰还是关宏宇第二部什么时候播

《白夜追凶》已经完结 网友:请问第二部何时开播

周巡在关宏宇的帮助下被解了禁,恢复了支队长的身份。在参加完刘长永的葬礼后,周巡和关宏峰约好时间在支队见面。随后周巡发现关宏宇在自己的车上,并找到了自己藏在车上的灭门案的另一半卷宗。关宏宇和周巡达成了共识——关宏宇是被关宏峰陷害的。但想到关宏峰平时的为人,他们都想不通关宏峰这么做的真正原因是什么。

关宏宇拿走了半本卷宗。而此时的关宏峰正在喝着酒,吃下了他养了很久的那条鱼。吃完后,他来到了支队准备见周巡。在支队门口遇到了一个警员,警员告诉他,周舒桐发现灭门案的物证盒里出现的工具箱里少了样东西,经过他联系工具箱的生产厂家确认后发现,少的东西是一只原配在工具箱中的手电筒。听到这话后,关宏峰主动要帮他将证明材料转交给周舒桐。但当他拿到证明材料时,市局的警车开进支队的大院,关宏峰被抓。周舒桐眼睁睁地看着关宏峰被带走。

《白夜追凶》已经完结 网友:请问第二部何时开播

高亚楠为关宏宇生下了孩子,关宏宇来看孩子时,高亚楠得到了关宏峰被抓的消息。高亚楠也确信关宏峰有他的理由和苦衷。

在警车上的关宏峰一一回想这大半年自己的经历:在灭门案发生的当天晚上,关宏峰接到电话,对方称知道他丢失枪的下落,他赶到四号院,并没有注意到尾随在自己身后的安廷。有黑暗恐惧症的他,越走越难受,直到最后晕倒在地。等他醒来时,发现自己躺在吴征的家里,自己的头上流着血,手里拿着刀。

他看着吴征一家人全部倒在血泊中,他愣了很久,直到听到警车声音才醒悟过来,匆匆离开了吴征的家。他洗干净了身上血迹后,从家庭合影的照片上提取了关宏宇的指纹,并将指纹印到了刀上。因此,凶案现场的指纹指向成了关宏宇。

《白夜追凶》已经完结 网友:请问第二部何时开播

押送关宏峰的警车在隧道里被堵,随车警员们都下车去处理前方堵塞的车辆。关宏峰在黑暗的警车里恐惧症再次复发,他跌跌撞撞地跑下车到了隧道外的阳光下,随后又被抓上车。

关宏峰被带到了市局的审讯室里。周巡来见他,并说起了他刚当警察后,第一次见到关宏峰时的情形,随后自己在他的带领下迅速成长,他们两个人的交情持续了15年。回忆至此,对面的关宏峰突然嘴角上扬,微笑起来,周巡一时竟然恍惚起来,仿佛面前的那个人并不是关宏峰,而是关宏宇……(原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除) 

白夜追凶的结局大家看懂了吗?感觉被抓走的是弟弟呢,谁是哥哥谁是弟弟,真的是扑所迷离,如果弟弟的智商更高呢?何解?显然,这部剧这个结局很多人觉得难受,第二季应该是会有的吧,不然这个结局好像也没交代什么,期待第二季的到来。 以上就是关于《白夜追凶》已经完结 网友:请问第二部何时开播的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻