《白夜追凶》韩彬击杀叶方舟 大结局也是悬念重重

来源:整理作者:天天发布时间:10月12日 14:50:13

近日,深受观众喜爱的电视剧白夜追凶终于迎来大结局,不少观众表示等的好苦。在最新的剧情中,叶方舟的恶行已经暴露,在逃跑过程中被韩彬杀死,所有的事情渐渐水落石出。而关宏峰被周舒桐带来的警察抓走,面对周巡审问时却露出神秘一笑,原来兄弟俩又换了身份,难道要拍第二部的节奏?

《白夜追凶》韩彬击杀叶方舟 大结局也是悬念重重

周舒桐把购买原材料的化工企业排查到仅剩三家,关宏峰带着她和赵茜去化工厂调查。叶方舟在关宏峰等人之前赶到了黄山的化工厂,他困住黄山要杀人时周舒桐恰好赶到。她听到黄山和叶方舟的对话,知道是叶方舟让黄山配的毒药害死了父亲。

她拿枪指向叶方舟,叶方舟顾着旧情没有开枪,周舒桐让赵茜去叫增援。突然,关宏峰从叶方舟背后抱住他把枪打到地上,由于黑暗恐惧症发作,关宏峰体力不支,叶方舟在挣扎中慌忙逃走。周舒桐走进工厂深处找寻,两人对质时叶方舟正要交代关宏峰的底牌,还没说出全部他就被韩彬击杀而亡。

《白夜追凶》韩彬击杀叶方舟 大结局也是悬念重重

白夜追凶》中,韩彬的出场是在连环车震杀人案上,韩彬是在剧中唯一个能与关宏宇不分上下的人物,这是一个很矛盾的人物,刚开始对关宏峰并不是十分友善,但是在后来还帮助两兄弟隐瞒身份互换的事情让网友又觉得韩彬亦正亦邪,很难揣测其目的。

他在破案中展示了不低于关宏峰的破案才学,并看破了关氏兄弟的互换计划。那么他是敌是友呢?很难猜测,不过在白夜追凶结尾中,韩彬挺身而出帮助关宏峰,甚至逮到了幕后BOSS的中间人黄山。可以看出韩彬最后还是站关氏两兄弟的。

《白夜追凶》韩彬击杀叶方舟 大结局也是悬念重重

虽然韩彬一直在帮大关,但韩彬也表露过想自己只是想看戏...而且在结局!韩彬带走了黄山!按理来说大关那个时候黑夜恐惧症发作而且小赵小周都在应该不会找韩彬可是他就是突然出现了!然而他俩有过对话“你是不是罪犯”“那你是不是警察” 所以韩彬的身份画个问号。 (原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除) 

以上就是关于《白夜追凶》韩彬击杀叶方舟 大结局也是悬念重重的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻