《使徒行者》第三部继续拍? 腾讯投资4亿明年开拍

来源:原创作者:小贱发布时间:10月12日 15:47:20

使徒行者2在腾讯热播但是马上就要大结局了,网友表示30集根本不够看,还没看够就没了!那么使徒行者有第三部吗?作为一部经典的电视剧大家都希望能继续拍摄。据了解腾讯还会继续投资,那么使徒行者第三部什么时候播出呢?下面一起来看看使徒行者第三部的信息吧!

《使徒行者》第三部继续拍? 腾讯投资4亿明年开拍

下周,使徒行者2就要迎来大结局了,但是网友纷纷表示没有看够,才30集的电视剧不是TVB的风格!在第二部中几个卧底的身份都曝光了,唯独最后一个卧底还不知道是谁,第二部是第一部的前传,所以大家知道欢喜哥是不会死的,而卧底会死去大半。那如果要拍第三部那么剧情还会这样嘛?背景设定会是怎样的呢?林峰佘诗曼还会不会回归呢?

《使徒行者》第三部继续拍? 腾讯投资4亿明年开拍

据微博大v爆料称:“使徒行者3电视剧筹备中,拟请,陈展鹏,朱千雪,苗侨伟,许绍熊,陈炜,关礼杰,腾讯视频准备投资4亿,请用美国特技,初定2018男4月底开机,周期,110天 ​​​​。”这个消息确实很劲爆就是真实度是否真实,这个还要看官方的反应,毕竟官方不确定那么就有很多变数!至于使徒行者第三部是否会拍大家就期待一下吧 !

《使徒行者》第三部继续拍? 腾讯投资4亿明年开拍

先给大家送上第二部的结局吧!卓凯的结局:作为剧中绝对的正面人物,卓凯的结局一定是美好的,虽然很多网友刷弹幕说卓凯是黑警,也就带带节奏而已。卓凯作为一名警察当然是去抓获魏德信和覃欢喜两个黑社会了,不过在预告中卓凯在对枪的时候犹豫了,不知道会帮谁。覃欢喜的结局:覃欢喜之前作为卧底生活的很辛苦,自从老婆死了之后一心只想着报仇,而他的复仇对象就是魏德信。使徒行者2是第一部的前传,在第一部中覃欢喜还在,所以覃欢喜应该在第二部中是假死。

《使徒行者》第三部继续拍? 腾讯投资4亿明年开拍

魏德信的结局:作为使徒行者2中最大的反派,魏德信结局肯定是被抓或者被杀,毕竟套路就是这样,魏德信虽然有着很庞大的集团和兄弟,但是抵不过警察的全力出击,在30集预告中魏德信和覃欢喜正面对决,此时卓凯携警而来,最后就成为了三人对立。至于魏德信死没死就看最后一集的剧情如何发展了!

以上就是关于使徒行者第三部的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻