《使徒行者2》乐少锋成连环杀手 被徐天堂杀死

来源:整理作者:梦溪发布时间:10月12日 16:18:36

使徒行者2》最新的剧情中,警局的黑警连环神秘死亡,而同时乐少锋对阿梅变的非常冷淡,甚至狠心将她推给徐天堂,乐少锋的身份也越来越可疑。在使徒行者29集的预告中,乐少死了!那么使徒行者2乐少锋在第几集死?我们来看看使徒行者2乐少结局。

在最新的剧情中,乐少锋居然是他的双胞胎哥哥冒充的而这也就解释了乐少为何与阿梅共用一套暗号,同时连续数集都表现非常不自然,随后终于被阿梅发现乐少就是杀害黑警的连环杀手。

乐少黑化后,对淑梅非常的冷淡,让阿梅不要再来找他,撇清了与阿梅的关系,将她推给了天堂哥。

而乐少之所以会黑化,是因为原本的乐少已经死了。乐少锋曾有个卧底哥哥却死了,所以乐少要报仇所以将错就错顶替了哥哥的卧底身份。回想之前乐少的手受伤了,但他却说不记得在警校学的急救知识。而乐少为了给哥哥报仇,也一直在暗自偷取警方资源,虽然与阿梅是互相喜欢,但黑化后的乐少也不得不对其进行陷害。

虽然乐少不是卧底,但是杀黑警的确不是正确的行为,不过从另一程度也帮助警局清理了内鬼。

最后乐少锋想要追杀张雪晴,没想到被魏德信发现了真实身份后,被徐天堂开枪杀死,结局可谓是悲惨。

以上就是使徒行者乐少是黑警吗的全部内容,更多《使徒行者2》的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 。(图片来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻