亲爱的客栈第二期将上线 易烊千玺亲情加盟

来源:原创作者:风散了发布时间:10月13日 11:32:36

亲爱的客栈第二期播出时间10月14日晚间22点,播出平台是湖南卫视、芒果TV、腾讯视频。在第一期的结尾部分,易烊千玺来到了亲爱的客栈,而阚清子说她是易烊千玺的粉丝,而易烊千玺是亲爱的客栈第二期的飞行嘉宾,到底第二期会上演怎么样的故事?

本文由52PK原创,转载请注明出处!

易烊千玺对于他们的团队十分的看好,说:“太棒了,这团队。”但是事情的经过如易烊千玺所说的那样吗?

易烊千玺说客栈很棒

易烊千玺说客栈很棒

第二期当中,第一批客人来到了亲爱的客栈,但是似乎第一批客人对于客栈的各项设置和服务很是不满意。

客人对亲爱的客栈提出了种种的问题。首先是垃圾桶长期没有清理,积累了很多的垃圾在其中,其次房间牙刷只有一个,有茶具但是没有茶叶,衣柜里面没有晾衣架,员工使用客用卫生间,而最后电视机竟然不能看到节目。

游客进行抱怨

游客进行抱怨

陈翔听到这些后,摆出一副“生无可恋”的面孔。

陈翔的表情

陈翔的表情

但是祸不单行,亲爱客栈煤气也快没有了,且水资源也快见底,纪凌尘要进行烧烤,但是怎么也烤不熟食物,原来是炭火也买错了。

炭火买错了

炭火买错了

亲爱的客栈第二期播出时间确定,看来这家亲爱的客栈还是需要很多的改进的,到底刘涛王珂、阚清子纪凌尘、陈翔和易烊千玺会如何对客栈进行改动,游客们会对亲爱的客栈感到满意吗?(原图来源于腾讯视频,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻