《致我们单纯的小美好》要定档? 今晚八点约

来源:原创作者:小王子发布时间:10月13日 14:18:52

致我们单纯的小美好什么时候播相信是许多书粉迫不及待想了解的,该剧是由同名小说改编的,因为甜宠的初恋剧情,引起了不少人的喜爱与关注,而对于该剧什么时候播出大家更是非常关心,下面就一起来看看致我们单纯的小美好播出时间吧。

《致我们单纯的小美好》要定档? 今晚八点约

青春爱情剧《致我们单纯的小美好》自宣布开拍以来就得到了广大书粉的持续关注,腹黑傲娇的天才医生江辰与蠢萌逗比的元气少女陈小希之间的爱情一直是大家心目中所向往的,虽然该剧已经杀青,但是一直没有定档播出,让粉丝们十分心急。

就在大家焦急等待的时候,今日,《致我们单纯的小美好》官方在微博曝光了最新剧照,并配文“今晚八点,约。”

《致我们单纯的小美好》要定档? 今晚八点约

该消息一出立即引起热议,粉丝更是激动万分啊。“八点约是要播了吗?”“这么突然,是要放新预告还是定档?不会今晚就播了吧!”另外还有理智粉则冷静分析道“不存在的,多是有新剧照片花或者重磅预告即将播出。”

《致我们单纯的小美好》要定档? 今晚八点约

《致我们单纯的小美好》网剧真是给大家吊足了胃口啊,而到底今晚约是定档还是放出最新预告,还是播出呢?大家只有耐心等待了!

以上就是致我们单纯的小美好什么时候播相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻