《致我们单纯的小美好》开播在即 确定不来篇剧透么

来源:整理作者:妮妮发布时间:10月13日 15:50:40

近日,清纯系电视剧致我们单纯的小美好受到广大网友关注,网传这部电视剧将于本月正式开播。这是一个女追男的故事,女主角陈小希喜欢同楼的男主角江辰,无奈两人之间的家庭条件太悬殊,所以不得不被迫分手。然而在最后女主角主动追逐男主角,那么他们的结局怎样呢致我们单纯的小美好小说结局是什么样的陈小希和江辰最后在一起了么

《致我们单纯的小美好》开播在即 确定不来篇剧透么

《致我们单纯的小美好》改编自同名小说,相信很多人已经看了这部剧的预告片,短短几分钟就让人忍不住想要去追的一部青春偶像剧。《致我们单纯的小美好》讲述的是一个学生时代纯美的初恋故事,据悉,该剧将于2017年9月开播。

该剧主要讲述了陈小希与江辰19年间共同成长,从青梅竹马到错失后的再次牵手的爱情故事。腹黑傲娇的天才医生,蠢萌逗比的元气少女,全剧气质俏皮幽默,通过展现陈小希倒追江辰一路上啼笑皆非的日常,记录了青春时光里最美好的心动时刻,将专属17岁少男少女之间的青涩感情呈现出来,带领观众重返好时光。

《致我们单纯的小美好》开播在即 确定不来篇剧透么

两人的恋情被家长知道后,江辰的妈妈觉得陈小希家庭背景太差,于是帮打鸳鸯。因为看不惯江辰妈妈的傲慢,也为了给自己父母争一口气,陈小希主动要求分手。没想到,这一分手,好几年都没见面。

后来小希的爸爸摔伤了,为了爸爸的健康,小希不得不请江辰帮忙。两人一来二去,终于又走到了一起。就在两人感情甚好的时候,陈小希忽然晕倒,连陈小希都以为自己患上了绝症(其实没有),江辰这才意识到这个女孩子对于自己来说有多重要。在两人分开的那几年,让人遗憾,却也让人珍惜,因为那段时光验证了彼此对对方的忠诚。

《致我们单纯的小美好》开播在即 确定不来篇剧透么

在小说番外篇中,两人应该是结婚了还有了孩子,就此幸福生活在一起了。一直以来,陈小希认为自己对于江辰来说一切都是主动,因为从高中开始,她就认为自己和他是不同世界的人,一个是自带光环的学霸,而自己却是普通的小女孩。

为了能够和江辰考上同一所大学则是非常努力着,毕业后在三个人的小公司上班,而且穿33码的鞋子身高不到155,还要在江辰身后拼命地追赶,可谓是一个非常萌系的画面。 (原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除) 

至于结局是否一致,还要看电视剧才能知道啊。以上就是关于《致我们单纯的小美好》开播在即 确定不来篇剧透么的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻