《超凡魔术师》今晚上线 魔术界的小胡歌为你而来

来源:整理作者:小福腻发布时间:10月13日 16:29:19

10月13日,也就是今晚,万众瞩目的《超凡魔术师》即将上线,范冰冰、魏坤琳、陈智玲、惠若琪、曾舜晞组成“魔唤师五人组”,对竞演魔术师进行严格筛选。他们将结合观众意见筛选出最具实力的强者进入“中国战队”,最后向国际魔术高手发起挑战。现在让我们看看《超凡魔术师》第一期的魔术师有谁

《超凡魔术师》今晚上线 魔术界的小胡歌为你而来

首播日参战的五位魔术师中,有一位独具特色的高颜值年轻魔术师林翊。这位和胡歌“撞脸”的魔术师的魔术是扮演一个在水墨画上的“古风花美男”,一路诗情画意的表演中国风的魔术。林翊将魔术这样一个现代特色的艺术形式和“古风”这个古典意境联系了起来,他坚信绵延了千年之久的“中国风”不但能和魔术和谐地结合,更能和魔术碰撞出新鲜的火花,创造出崭新的魔术形式。

《超凡魔术师》今晚上线 魔术界的小胡歌为你而来

令人期待的还有奶爸郭皓炜,说起此次参与《超凡魔术师》的初衷,郭皓炜坦言道:“希望作为儿子的榜样,所以我来了!”而郭皓炜表演的魔术则和魔方有关。和郭皓炜“奶爸”的亲和力不同,另一位魔术师李泽邦总是穿着给人印象深刻的黑色礼服,脸上带着魔术师特有的神秘微笑。来自中国香港的李泽邦是个不折不扣的“学霸”,科班出身的他曾经进修于有“魔术界哈佛”之称的美国魔术学院—查维斯魔术学院,而出人意料的是,这样一个魔术界的高材生曾不惜为学习魔术放弃了法国留学的机会。

《超凡魔术师》今晚上线 魔术界的小胡歌为你而来

还有一名非常特别的选手吴宗翰,他既爱玩音乐也热爱魔术,表明自己的偶像就是周杰伦,在节目中表演的魔术也和音乐专辑有关系,表演风格活泼可爱,很有看点。另外一位选手也有着这样“一心致力”的精神,首期节目中唯一出现的女魔术师奚齐月一出场就以甜美的外形和姣好的身材喜吸引了观众们的眼球。奚齐月希望通过在节目中表演的穿透魔术让母亲对魔术改观。

期待《超凡魔术师》第一期的林翊、吴宗翰、李泽邦能给我们带来惊喜。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是《超凡魔术师》第一期魔术师的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻