《红楼梦之刘姥姥进大观园》 小元春惊艳了朋友圈

来源:整理作者:kk发布时间:10月13日 17:02:30

小戏骨版红楼梦,开始以为是闹着玩儿的,后来发现布景选角演技无一不用心啊,人物塑造都成立,最难得是都差不多的娃娃能演出年龄层次感!柳叶眉很灵动,元春的哭戏简直了!小元春和87版红楼梦中的元春看起来很像,都是很富贵漂亮的长相,虽然元春的戏份不多,但是也给观众留下了很深的印象。小戏骨元春是谁演的?就和小编一起看看吧。

《红楼梦之刘姥姥进大观园》 小元春惊艳了朋友圈

元春归省庆元宵,身披金灿灿的黄袍,眉尖若蹙,颦目含愁,当真是荣华富贵在一身,犹如清水芙蓉出淤泥而不染,简直是宝钗和黛玉的结合体。 ​祖孙三人相拥而啼哭,演技吊打流量鲜肉!每个人的演技都炸裂了,哭戏说来就来!

小戏骨元春的这一声免,隔着重重帘幕的亲情,富贵之下难以诉衷的哀婉,真心喜欢这个小演员。

《红楼梦之刘姥姥进大观园》 小元春惊艳了朋友圈

小戏骨红楼梦中的元春扮演者是广东深圳人,陈舒宜出生于2005年6月27日,之前陈舒宜并没有参演过别的电视剧,正是因为这部小戏骨红楼梦,陈舒宜走进了大众的视线,她塑造的贾元春可以说是青出于蓝而胜于蓝。

之前小戏骨红楼梦播出到元春省亲这段的时候,很多网友看到元春的表现都无法想象这居然会是一个12岁的小姑娘演出来的。(原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除) 

《红楼梦之刘姥姥进大观园》 小元春惊艳了朋友圈

小戏骨红楼梦中元春的戏份虽然不多,但是却非常重要。之前每个版本的红楼梦都将元春省亲这段剧情作为重点去塑造。以上就是关于《红楼梦之刘姥姥进大观园》 小元春惊艳了朋友圈的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。 ​

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻