使徒行者2迎来收官 光明和黑暗的较量最终邪不压正

来源:原创作者:风散了发布时间:10月17日 15:27:03

使徒行者2各个人物结局已经曝光。使徒行者2已经于10月16日晚间播出完毕,VIP 抢先看到了最后的大结局。最后不论是正面角色还是反派BOSS都是有了他们的最终结局,剧中的一些重要角色结局不一,但是却为第三季留下了悬念和线索。

本文由52PK原创,转载请注明出处!

卓sir

作为剧中的一号正面角色,卓sir的人设会一直延续下去。卓sir是使徒行者2当中从头至尾的男一,是各个卧底的联络官,并最终成功的打垮了警队内部的黑势力。而卓sir又有一位老朋友帮忙,就是高级督察康道行,而在今后的第三季当中,卓sir将和康sir领导刑事情报科,带领诸多警员走上正途,重振刑事情报科的威严和恢复其名誉。

卓sir

卓sir

魏德信

魏德信是剧中的一号反派,而他十分的喜爱施嘉莉。魏德信心狠手辣,手段歹毒。他和假冒的许启发既然试图控制社会,十分的狂妄。在最后的剧情当中,覃欢喜、魏德信、卓sir拿枪相互对峙,而最后魏德信被覃欢喜连开数枪最终死亡。覃欢喜也是为自己的妻子报了仇,魏德信这个最大反派也是有了他应得的下场

魏德信

魏德信

施嘉莉

作为卓sir和魏德信都十分喜爱的女人,施嘉莉是前英国军情六处的特工,但是由于看到了卧底生涯的残忍而离开来到了香港。随后又是和魏德信认识,并成为了魏德信的左膀右臂。但是洗黑钱组织在施嘉莉的脑中植入了微型炸弹,施嘉莉随时有生命危险。最后这个装置被魏德信解除,且魏德信求婚施嘉莉,但是此时的施嘉莉已经看淡一切,最终施嘉莉被卓凯拷上了手铐,将面临牢狱之灾。

施嘉莉

施嘉莉

乐少

乐少可以说是剧中的男演员颜值第一了。乐少真实身份是乐少文的弟弟,在哥哥死后替代了乐少文在卓sir身边,并手刃内鬼帮助哥哥报仇,最终乐少杀死了许启发,随后貌似被徐天堂不得已开枪打死。但是覃欢喜最后还是救了乐少,乐少也是心甘情愿的跟随覃欢喜来到了泰国,开启新的黑暗的见不得光的生活。

乐少

乐少

速龙

速龙真的可以改名字叫变色龙,他的变节速度真的是快的惊人。速龙是魏德信的手下,卓凯的卧底,后来又是见风使舵跟随King先生。速龙是个十足的墙头草,所以他的命运也不会好到哪去。速龙最终被魏德信开枪打死

速龙

速龙

许启发

许启发是幕后的最大BOSS,而警局当中的许启发竟然不是真正的许启发,是黑帮人员大力豪假扮的。这个假的许启发利用职务之便安排了很多的黑帮份子冒充卧底进入到了警察内部,使得警局乌烟瘴气。许启发最后被乐少杀死,乐少也是为哥哥成功的报了仇。

许启发

许启发

使徒行者2各个人物结局大致如上,其余的一些角色,都是有各自的命运安排,而使徒行者2结局当中又是出现了新的人物,乐少也是和覃欢喜来到了泰国,这些安排都是为使徒行者第三季做了前期的铺垫,第三季应该是会有的,只是网友和粉丝们要等待一段时间了。(原图来源于腾讯视频,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻