《雷神3》内地票房破4亿 爆米花大片才是真赢家

来源:整理作者:小贱发布时间:11月07日 13:37:20

雷神3诸神黄昏电影已经在国内上映了,首周就成功登顶票房冠军,不得不说漫威的爆米花电影才是全球观众的最爱,毕竟这样有笑点有特效有趣的电影还是漫威做的好,虽然全片没有剧情但是观众愿意买单!目前雷神3票房已经破4亿持续霸占票房榜首的位子,下面一起来看看雷神3票房破4亿的信息吧!

《雷神3》内地票房破4亿 爆米花大片才是真赢家

10月底,口碑锁定系列最佳的《雷神3》就已在国际舞台狂烧战火。首周海外1.076亿的票房,比漫威的《银河护卫队2》(1.012亿)高出4%,成为目前最卖座的电影之一,然而北美和国内的市场还没开启!

11月3日,雷神3电影已经正式在国内上映了,首周末就轰下1亿多票房,随后的几天持续发威将其他电影的排期都挤爆了。《雷神3:诸神黄昏》继续横扫中国内地影市,目前影片累计票房已破4亿。周一,《雷神3》以3916万的成绩一骑绝尘,排片占比、票房占比等数据均预示着中国将再次为这部电影贡献强大力量。

《雷神3》内地票房破4亿 爆米花大片才是真赢家

此外,Box Office Report还公布了《雷神3:诸神黄昏》在其他地区的票房情况:墨西哥地区1080万美元(约合7171万元),德国地区890万美元(约合5909万元),印度地区520万美元(约合3452万元)。目前雷神3的全球票房达到了近30亿,不过漫威电影都有一个尿性就是后劲不足,预计后续的票房增长速度会下滑,大家期待一下最后的票房成绩吧!

《雷神3》内地票房破4亿 爆米花大片才是真赢家

以上就是关于雷神3票房破4亿的信息,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯