唐人街探案2重聚版海报 三人组闯荡洛杉矶

来源:原创作者:兰芳发布时间:11月07日 14:32:03

唐人街探案2海报终于有了三位主演的全部影像,此前在诸多宣传中,甚至主演的正面照都没有,着实吊人胃口。而这组重聚版海报,将三人都放在上面,让粉丝来了一波回忆杀。

唐人街探案2重聚版海报 三人组闯荡洛杉矶

唐人街探案绝对是比较出色的作品,有别于前人的喜剧,有别于香港电影的无厘头,既欢笑也够深刻。尤其是口吃的刘昊然搭档迷糊的王宝强,最是叫人难以忘记。

而大美女佟丽娅在剧中的惊艳亮相,也是粉丝们最激动的时刻,即便如今也是铭记于心。当然了,影片最后的张子枫邪魅的笑更是叫人毛骨悚然,也让观众更加期待第二部的到来。

唐人街探案2重聚版海报 三人组闯荡洛杉矶

唐人街探案2海报终于放出,目前唐人街探案2上映时间已经定为12月31日,加上这组三人重聚版海报,令人无限期待中。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(本文图片来源于新浪微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯