日本动画电影《烟花》国内定档12.1 片场定为91分钟

来源:整理作者:小贱发布时间:11月08日 10:21:21

近日,有消息曝出日本动画电影《烟花》将在国内上映,这部和《你的名字。》类似的电影将再次吸引观众的关注,毕竟当初《你的名字。》在内地大火了一波!那么烟花电影国内什么时候上映,剧内部消息传出称烟花电影将在12月1日上映!下面一起来看看吧!

日本动画电影《烟花》国内定档12.1 片场定为91分钟

《烟花》改编自日本著名导演岩井俊二自编自导的同名电视短片,并由《你的名字。》核心主创团队打造。于今年暑期在日本公映后。原本大家以为这部电影会重现《你的名字。》的盛况,但是在其他地区的票房却一般,不知道在国内上映之后会不会有新的转机!

目前,《烟花》这部电影被曝出了国内上映时间是在12月1日,与当初的《你的名字。》上映时间类似,其实这部电影为什么被看好是因为他是《你的名字。》的团队打造的,所以大家对他的期望值很高,然而透过国外媒体的反应这部电影效果一般,而且时长只有91分钟,内容单调不新颖。

日本动画电影《烟花》国内定档12.1 片场定为91分钟

电影的配音阵容也十分强大:大胆选用日本当红年轻演员菅田将晖和广濑铃为男、女主配音,这也是菅田将晖首次担任动画配音;同时,日本影后级演员松隆子,以及日本著名声优宫野真守也为该片担任配音。虽然一般但是大家还是可以期待一下的!《烟花》将在12月1日登陆中国!

以上就是关于烟花电影上映时间的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯