网传《芳华》二次定档12.15 片方导演均未确认

来源:整理作者:小贱发布时间:11月08日 10:31:58

近日,网传透露冯小刚导演的新片《芳华》在撤档下映之后再次曝出定档时间为12月15日,对于芳华的上映时间大家已经麻木了,其实这就是溜粉做出的谣言,因为之前也是有过这样的事情,对于芳华定档12.15这个消息片方和导演都没回应,下面一起来看看芳华电影什么时候上映吧!

网传《芳华》二次定档12.15 片方导演均未确认

微博博主爆料称冯小刚执导的新片《芳华》内地重新定档12月15日,而且版本就是此前过审的龙标版,也就是说这部电影还是没有被删减,难道之前的撤档下映并不是因为电影的内容问题,还是说因为涉及到对越反击战在国庆节期间不给播出?

网传《芳华》二次定档12.15 片方导演均未确认

目前,冯小刚导演《芳华》电影是否确定了上映时间还是不知道,因为这是微博博主曝出的官方和导演都没有确认这个消息,所以真实度让人担心。影片曾定档2017年9月29日上映,但9月24日凌晨1点半左右,电影的官方微博宣布《芳华》撤档,具体上映档期择日发布。此前在平遥国际电影展举行发布会时,电影出品方华谊兄弟电影有限公司总经理叶宁谈到《芳华》档期问题时表示:第一,年内上映;第二:具体日期还在评估,有消息会公布。

网传《芳华》二次定档12.15 片方导演均未确认

《芳华》以1970至1980年代为背景,讲述了在充满理想和激情的军队文工团,一群正值芳华的青春少年,经历着成长中的爱情萌发与充斥着变数的人生命运故事。这样的故事应该是敏感题材,所以撤档也不是没有道理的!大家还是期待一下这部电影的上映吧!

以上就是关于芳华电影什么时候上映的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯