电影《真·三国无双》新西兰开机 王凯韩庚联袂主演

来源:整理作者:小福腻发布时间:11月09日 16:38:31

11月9日,电影《真·三国无双》在新西兰开机,之前这部电影在象山影视城杀青,该电影由周显扬执导,王凯韩庚吕良伟杨祐宁古天乐主演,历时86天,国内部分拍摄已完成!许多网友很好奇真三国无双电影什么时候上映,现在让我们看看真三国无双电影主演有谁的相关报道。

电影《真·三国无双》新西兰开机 王凯韩庚联袂主演

影片在今年7月低调开拍,虽外界传闻不断,但剧组一直保持专注的拍摄,只是偶尔有 “背影杀”花絮照流出,吊足观众胃口。虽然剧组片方至今未公布影片剧情,但是以三国为题材拍摄的电影电视剧以及动画片都已经有不少作品播出,大家也都耳熟能详了,据了解王凯在影片中饰演的是一代奸雄曹操,此次也成为史上最帅曹操,韩庚饰演的是关二爷关羽,古天乐饰演的是三国第一猛将吕布,杨佑宁饰演的是枭雄刘备,吕良伟饰演袁绍,刘嘉玲饰演铸剑堡堡主,古力娜扎饰演貂蝉,宁小花饰演督邮。

电影《真·三国无双》新西兰开机 王凯韩庚联袂主演

这次电影在新西兰开机,让人很是期待,许多网友很好奇真三国无双电影什么时候上映,据悉该电影将于2018年上映。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是真三国无双电影演员有谁的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯