路从今夜白路悠言情敌出现 宫泽静为爱而战

来源:原创作者:兰芳发布时间:11月10日 11:01:04

路从今夜白宫泽静是谁?她跟顾夜白路悠言有着怎样的关系呢?为什么自称顾夜白的未婚妻呢?那么路悠言怎么应对呢?

路从今夜白路悠言情敌出现 宫泽静为爱而战

在昨晚的剧情中,顾夜白为了证明自己的实力,在举办个人画展的时候,于众多媒体面前当场作画。而又间歇性色盲症的顾夜白,在路悠言的鼓励下终于克服了困难,证明了自己金奖的实力。

顾夜白准备把这幅画送给他最爱的路悠言,路悠言充满了期待。然而此时,一个叫宫泽静的女孩冲进顾夜白的怀抱,声称要嫁给他。让在场众人目瞪口呆。

路从今夜白路悠言情敌出现 宫泽静为爱而战

原来,顾夜白小时候有个青梅竹马的玩伴,就是这个叫宫泽静的女号。而宫泽静从小就立誓嫁给顾夜白,从美国毕业后,宫泽静直接找到了顾夜白,只是正好赶上了这个时候。

路从今夜白宫泽静其实是路悠言的情敌,只是这个女孩本性并不坏,只是喜欢顾夜白,三人算是好朋友。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(本文图片来源新浪微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯