正午新剧《尉官正年轻》即将开拍 王珞丹秦昊有望加盟

来源:整理作者:小福腻发布时间:11月10日 18:16:16

11月10日,东方卫视推介会举行,待播大剧曝光,其中包括正午阳光的新剧《尉官正年轻》,从曝光的消息来看,王珞丹秦昊有望加盟饰演男女主。这让网友非常期待,毕竟两人都是实力派演员。那么尉官正年轻什么时候播出呢?现在让我们看看尉官正年轻主演有谁的相关报道。

正午新剧《尉官正年轻》即将开拍 王珞丹秦昊有望加盟

《尉官正年轻》是由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮制片,李雪执导,刘静编剧的当代军旅题材电视剧。

正午新剧《尉官正年轻》即将开拍 王珞丹秦昊有望加盟

这部剧主要讲述了新兵入伍,男兵徐晓斌和女兵许小兵因为名字相似,在点名时总是一起答“到”,引得队伍哄堂大笑,一来二去,两人结下了梁子,许小兵愤而把名字改成了许兵。后来许兵和徐晓斌双双考入大学,连队贴上大红喜报开玩笑祝贺他俩比翼齐飞。不是冤家不聚头,多年之后两个“死对头”竟真的结了婚,仍是徐晓斌被许兵欺负,但怕老婆的表现都是因为爱。分队长孟勇敢与徐晓斌是睡上下铺的兄弟,在好兄弟婚后,经常看不惯他总是一副怕老婆的样子。为了让孟勇敢也能早日过上这种夫妻恩爱的生活,徐晓斌和许兵开始撮合他与分队调过来的大家闺秀倪双影在一起。面对家庭背景良好的倪双影的追求,孟勇敢丝毫不动心,却对许兵的表妹唱东方一见钟情,经历了种种波折之后,最终与唱东方走到了一起

正午新剧《尉官正年轻》即将开拍 王珞丹秦昊有望加盟

网友对这部剧很感兴趣,都想知道尉官正年轻什么时候播出。据悉,该剧于2018年在腾讯视频播出。(原图来源百度图片,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是尉官正年轻主演有谁的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯