功守道上映时间确定 11月12日跟随马师傅练太极

来源:整理作者:好棒发布时间:11月11日 09:57:41

功守道什么时候上映,目前由马云主演的电影功守道上映时间确定,会在11月12日的零点在优酷视频独家播出。2017天猫双十一狂欢夜(单击查看回放网址)结束,额马云和妮可基德曼、李连杰甄子丹吴京等最后亮相,现场同时播放了功守道的剪辑花絮。

功守道这部电影云集了多个武术流派的代表性人物,将向世界提供一道以武学为载体,致敬并弘扬中国文化的视觉大餐。

功守道

功守道

同时这部功守道演员阵容十分的强大,包括了:马云、李连杰、甄子丹、吴京、邹市明、朝青龙、托尼•贾、向佐、刘承羽、李晨黄晓明佟大为等。而袁和平、洪金宝、程小东三位影视圈武术指导的泰斗也会参与其中。

功守道海报

功守道海报

功守道讲述了一个关于太极的故事,故事大概是一日马师傅走在大街上,见绿草红花掩映间有华山二字。他双目微合,开始了与各大武林高手对决的巅峰时刻。

功守道什么时候上映,现在已经确定,此次马云参演了功守道,也是圆了他的电影梦想。其实早在2009年,马云就有拍摄电影的愿望,而现在马云终于如愿以偿了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯