《西游记女儿国》双十一海报 光棍四人组惨遭花式捆绑

来源:整理作者:可可粉发布时间:11月11日 13:39:23

西游记是很多80、90后的童年记忆,每逢寒暑假许多的电视台都会播出。当我们不少的人也都爱上了剧中的大圣,而不少的人也都非常熟悉“女儿国”这一桥段。由郭富城冯绍峰赵丽颖小沈阳领衔主演的魔幻电影《西游记女儿国》,将于2018年大年初一上映。此次电影讲述的就是师徒四人经过女儿国的一段。而电影也在双十一当天发布了新的海报,师徒四人惨遭捆绑……

《西游记女儿国》海报

《西游记女儿国》海报

双十一可是现在国内许多年轻人都期待的一天,当然不是说很多都是单身,而是这天的购物欲望能可能是不少人的巅峰时刻。据悉十二点刚过三分钟,淘宝的销售额就已经达到了100亿,端的是令人恐怖。

而电影《西游记女儿国》也在这天发布了新的海报,只见光棍师徒四人组惨遭花式捆绑。作为中国文学史上最著名的钻石王老五组合,身处危难、时刻等待红颜审判的四师徒不忘为普天下光棍代言。唐僧和沙僧闭目养神云淡风轻,显然是早有准备,成竹在胸。悟空继续耍起宝来,脑海里却早已浮现出应对之策。反倒是最有桃花运的八戒在经历“浪漫束缚”后当场崩溃。

《西游记女儿国》海报

《西游记女儿国》海报

原以为来到女儿国只是扮扮酷撩撩妹代代言,谁想到魔高一尺道高一丈,四师徒竟被国色天香、楚楚动人的女子们成功制服,坐等一场包裹甜蜜的终极审判。在奇特的女儿国中,“男人死罪,长得难看,罪加一等”,好在圣僧们的颜值在线,面对这第“八十二难”,四师徒的表情逗趣,“笑果”让人期待。

电影主要讲述的是,唐僧师徒途经忘川河,因激怒河神而误入西梁女界。闯入其中,众人才发现这个国家只有女性,并且建国以来此地就没来过男性。而且国中立有祖训,将男人视为天敌。典籍中更有预言,指明有朝一日,会有东土而来的僧人带着一只猴子、一头猪和一个小蓝人闯入其中。他们到来之日,便是女儿国走向毁灭之时。

《西游记女儿国》海报

《西游记女儿国》海报

以上就是关于电影《西游记女儿国》双十一海报的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯