《密战》上映八天依旧屹立 华语片票房登顶角逐大片

来源:整理作者:可可粉发布时间:11月11日 16:04:24

 由钟少雄执导,郭富城赵丽颖张翰任达华张蓝心等人共同主演的谍战动作大片《密战》,已于11月3日正式上映。尽管在众多好莱坞的大片夹击之下,但电影依旧取得了不错的票房和口碑,更是在同档期的国产电影中,脱颖而出高居榜首。

《密战》剧照

《密战》剧照

近年来国产电影,特别是主旋律题材国产电影取得了长足的发展。以《战狼》、《湄公河行动》等为代表的影片均赢得了票房与口碑的双丰收。而《密战》的主创团队在继承红色经典、师承传统优质谍战题材影片风格的基础上没有止步,而是顺应时代潮流大胆开拓,加入了大量类型片元素使影片更易于被时下的观众所理解。这样的创新赢得了观众的一致好评,获誉谍战题材影片的里程碑之作。

《密战》剧照

《密战》剧照

而如此傲人成绩的取得离不开影片过硬的质量。国产谍战动作大片重返银幕填补了市场空白,也令钟情此题材的广大观众得以大饱眼福。而影片惊心动魄的谍战氛围营造、紧张刺激的动作场面、张弛有度的节奏推进无一例外都赢得了广大观众的好评。

《密战》是赵丽颖与张翰的第三度合作,而在片中两人的神秘关系也是一直为观众所津津乐道的热点。从青梅竹马到形同陌路,他们的关系究竟发生了怎样的曲折,再见已嫁作他人妻,面对身陷囹圄的她,张翰又将上演怎样扎心的拯救戏码?导师亦情敌,张翰与郭富城的微妙关系将如何发展,郭富城又将在张翰的转变中扮演怎样的角色,这一切悬念都将在影片中揭晓。

《密战》剧照

《密战》剧照

以上就是关于电影密战》稳坐国产电影榜首的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯