盖尔拒演《神奇女侠2》 全因导演有性侵前科

来源:整理作者:可可粉发布时间:11月12日 13:58:23

随着韦恩斯坦性侵事件,好莱坞有越来越多的影星敢于曝出他们遭受的性侵害,继出柜女星“艾伦佩吉”公开控诉《X战警3》导演布莱特·拉特纳当年的性骚扰,日前布莱特·拉特纳又与盖尔·加朵扯上了关系,原因是《神奇女侠》由华纳与布莱特·拉特纳的制片公司RatPac沙丘娱乐合作打造。盖尔·加朵表示,如果华纳不与布莱特·拉特纳彻底撇清关系,将拒演《神奇女侠2》……

《神奇女侠》剧照

《神奇女侠》剧照

在近期的纽约邮报》中称,华纳内线向他们爆料,凭借《神奇女侠》的大卖,布莱特·拉特纳和他的RatPac沙丘娱乐取得了丰厚的收益,正是由于布莱特·拉特纳的投资才有了第一部《神奇女侠》电影,现在盖尔·加朵表示,将拒绝签约《神奇女侠2》,除非华纳彻底放弃与布莱特·拉特纳的融资协议,以及撇清关系。

《神奇女侠》剧照

《神奇女侠》剧照

对于《神奇女侠》这部电影来讲,它讲述了有关女性赋权的主题,倾注了很多女性力量,导演是女性,演员是女性,剧组大部分都是女性人员,这样一部电影让一位性骚扰男性赚的盆满钵满很令人不舒服。

《神奇女侠》剧照

《神奇女侠》剧照

《神奇女侠2》已经锁定2019年12月13日档期,克里斯·派恩扮演的史蒂夫·崔弗仍将加盟,仍由原作导演派蒂·杰金斯执导。以上就是关于电影盖尔加朵拒演《神奇女侠2》的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯