《正义联盟》曝光新剧照 超人首次现身勾搭女侠

来源:整理作者:可可粉发布时间:11月12日 14:13:14

正义联盟是由扎克·施奈德执导,克里斯·特里奥、乔斯·韦登编剧,本·阿弗莱克,亨利·卡维尔,盖尔·加朵等主演的动作奇幻电影。改编自DC漫画,是DC扩展宇宙的第五部影片。该电影将于11月17日在北美与中国内地同步上映。这恐怕也是牵动着不少观众的心吧,而对于超人的回归也是很多粉丝所期待的,近期爆出的新剧照中,超人就亮相了

《正义联盟》剧照

《正义联盟》剧照

在《正义联盟》新曝光的剧照中,超人首次与正义联盟成员接洽,巨头之间勾肩搭背好不快活,尤其是神奇女侠手挽亨利卡维尔,美艳白腿超吸睛,蝙蝠侠则屹立中间果然是联盟中坚。另外,针对《正义联盟》超人如何“复活”的话题,主演亨利卡维尔接受外媒采访提到了《DC重生》系列漫画,而且暗示超人将身穿黑色战衣,敬请期待。

《正义联盟》剧照

《正义联盟》剧照

《正义联盟》由扎克施奈德执导,《复仇者联盟》导演乔斯韦登补拍后期场景,加入大量幽默段子,华纳制片人表示该片票房将影响DC其他影片的拍摄与方向,比如“闪电侠”独立电影《闪点悖论》、《钢骨》等。《正义联盟》片长2小时,预定11月17日中美同步上映。

《正义联盟》剧照

《正义联盟》剧照

近期电影的口配也解禁了,从先期口碑来看,《正义联盟》在观影趣味性方面比《蝙蝠侠大战超人》要好的多,“有趣”是经常被提到的一个词,看完之后会让大家“充满希望”、“看到光明”。同时这部电影对神奇女侠、海王、闪电侠等超级英雄角色的塑造非常成功,演员的表现与正义联盟组队的化学反应得到了影评人的交口称赞。不过叙事方面依然存在短板,反派不给力似乎成了DCEU电影绕不开的坑点。

《正义联盟》海报

《正义联盟》海报

以上就是关于电影正义联盟》超人亮相的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯