见字如面第二季复播 隔山隔水隔天涯见字如面

来源:原创作者:兰芳发布时间:11月14日 09:14:45

见字如面第二季停播的消息让很多人费解,不过一款成功的文化综艺崛起已然是可以预见的事情。所以更多的人都在期待着见字如面第二季复播时间,就在昨天,见字如面什么时候复播终于有了定论。

见字如面第二季复播 隔山隔水隔天涯见字如面

无论是周迅还是李立群,他们在演艺圈的影响力都是十分巨大的,他们在《见字如面》的舞台上朗读书信,将寄托在字里行间的感情传达给我们,是难得的文化综艺。

而此前,因为某些特殊原因,导致见字如面如此优秀的文化综艺节目竟然停播,而且见字如面第二季复播时间一直没有准信。

见字如面第二季复播 隔山隔水隔天涯见字如面

就在昨晚,一直备受期待的见字如面第二季什么时候复播终于定下来了,就在11月14日晚上8点,我们不见不散。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(本文图片来源新浪微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯