《长安十二时辰》再曝演员阵容 周一围李雪健出演

来源:原创作者:小王子发布时间:11月14日 09:26:25

近日,易烊千玺的新戏《长安十二时辰》可谓是引起网友们的高度关注,另外一位主演雷佳音也是备受期待,而对于该剧女主以及其他成员,相信大家也是非常想了解,下面就一起来看看长安十二时辰演员表相关报道。

《长安十二时辰》再曝演员阵容 周一围李雪健出演

《长安十二时辰》除了易烊千玺饰演的唐朝传奇名相靖安司丞,雷佳音出演五尊阎罗张小敬,近日,更是有爆料称周一围将饰演龙波,李雪健老师演贺知章,据说还有热依扎饰檀棋,这个阵容可以说是非常强大了。

《长安十二时辰》再曝演员阵容 周一围李雪健出演

周一围出道以来,一直凭借精湛的演技和帅气的颜值圈粉无数,他是一个哲人式的演员,热爱表演,用心塑造角色。还有热依扎的檀棋,书里是这么写的“有着高耸的鼻梁和盘髻黑发,应该是汉胡混血。”这样的角色本该就是要找个有异域风情的姑娘啊。还有李雪健老师的贺知章,可以说是让人非常期待了!

以上就是易烊千玺李泌定妆照相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯