姜磊回应在演员的诞生批郑昊戏霸一事 让网友直接去死

来源:整理作者:小福腻发布时间:11月14日 10:15:54

11月11日,演员的诞生第三期播出,其中颇受争议的就是郑昊和欧阳娜娜这一组,面对郑昊和欧阳娜娜所呈现的表演,导师章子怡直言两人演的都不好,没有灵魂,最后决定弃票。现场BOSS团点评郑昊表演太用力,没有尽到前辈的责任带新人!欢瑞副总裁更直言他是“戏霸”。13日有网友替郑昊鸣不平,被姜磊怼回去:“你可以直接去死了。”现在让我们看看姜磊怼网友的相关报道。

姜磊回应在演员的诞生批郑昊戏霸一事 让网友直接去死

欧阳娜娜对上郑昊,原本网友都认为欧阳娜娜一定会输,毕竟她的演技之前一直被批评,而郑昊是一个实力派演员吗。没有想到的是,两人表演完作品《我的父亲》后,几位导师的点评都是很委婉的表示这个作品不太好,章子怡可能因为对自己经典作品的感怀和执着,所以面对两人失败的表演,章子怡一脸歉意但很直白的表示真的很失败。其他专业评委比如姜磊因为郑昊改戏份便批评他为“戏霸”。

姜磊回应在演员的诞生批郑昊戏霸一事 让网友直接去死

其实郑昊作为一个老演员,因为他改戏份就说他是戏霸有些过分,网友也觉得姜磊批郑昊戏霸很不公平,所以在姜磊的微博下面说道:“不要为你自己不尊重人和势利眼找理由了。”没有想到姜磊回复道:“你可以直接去死了。”(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是姜磊怼网友的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯