亚马逊2.5亿拿下指环王电视剧版权 预定多季发展魔戒前传

来源:未知作者:发布时间:11月14日 11:20:12

据外国媒体报道,亚马逊买下指环王电视剧版权,价值高达2.5亿美元。为了制作像《权利的游戏》一样的大制作,亚马逊出价2.5亿战胜了HBO拿下了超级大IP《指环王》。据悉,亚马逊将预定多季《指环王》,并且会延伸到《指环王》三部曲之前的故事,可能会拍出魔戒前传

亚马逊买下指环王电视剧版

亚马逊买下指环王电视剧版

《魔戒》是由史蒂芬·金著作的大型奇幻类小说,是很多奇幻小说的基石,西方奇幻、魔幻小说,大都受到《魔戒》的影响,甚至包括《哈利波特》系列。《魔戒》系列改拍成的电影《指环王》,也是少有的翻拍不逊色于原著的电影,《指环王》三部曲——《指环王·护戒使者》、《指环王·双塔奇兵》、《指环王·王者归来》都是西方电影史上的丰碑。

指环王

指环王

指环王

指环王

此次亚马逊买下指环王电视剧版的版权,牵动了许多书迷和影迷的心。究竟是经典再续,还是毁掉原著,一切都看电视剧版的《指环王》能否达到书迷和剧迷的标准了。还有没有出现过的《魔戒前传》,是不是也让魔戒的忠实粉丝很是期待呢?究竟能不能达到《指环王》电影版和HBO《权利的游戏》一样的高度,让我们拭目以待吧。更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。(原图来自于新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯