亲爱的客栈第七期将要来袭 清晨CP又要再次复合了

来源:原创作者:风散了发布时间:11月14日 11:31:57

亲爱的客栈第七期播出时间11月18日晚间的22点,播出电视台是湖南卫视,随后会在腾讯视频和芒果TV复播。在第六期当中的最后,阚清子对着纪凌尘说:“分手吧,起开!”随后阚清子和杨紫出发去接客人,而纪凌尘则是驾驶另外一艘小船去追赶阚清子她们。

阚清子说分手吧

阚清子说分手吧

本文由52PK原创,转载请注明出处!

那么阚清子纪凌尘又发生了什么呢?原来阚清子喊纪凌尘去接客人,但是纪凌尘以要帮客栈做其它事情而拒绝了,阚清子再次对纪凌尘产生了深深的“怨恨”。

纪凌尘不去

纪凌尘不去

阚清子再次举出纪凌尘的一些做事情不到位的地方,杨紫也是只能在一旁倾听,找机会安慰阚清子。阚清子说:“千万不能找小孩!”

千万不能找小孩

千万不能找小孩

阚清子出生于1988年,而纪凌尘则是1993年生人。

杨紫说:“你觉得你爱他吗?你觉得爱能撑一辈子吗?你确实要考虑过生活。”杨紫接着说:“这三年他也会为你改变了很多吧!”

杨紫劝阚清子

杨紫劝阚清子

杨紫甚至说到了自己的爸爸,她说自己的爸爸在有了她之后才成为了一个真正的男人。而杨紫但是爸爸在27岁的时候有了杨紫,现在纪凌尘不过才25岁。杨紫说男孩成熟的晚,觉得王珂哥哥在年轻的时候也未必像现在一样如此的疼爱涛姐。男孩到男人的转变是要经历很多事情的。

总得经历一些事情

总得经历一些事情

不过阚清子和纪凌尘确实是天作之合。

阚清子和纪凌尘

阚清子和纪凌尘

亲爱的客栈第七期播出时间确定,在第七期当中,阚清子和纪凌尘是肯定会和好的,不然亲爱的客栈就要改名分手的客栈了,亲爱的客栈里的这对情侣,虽然吵架是日常,但是却在每次的争吵后加深彼此的爱情。(原图来源于腾讯视频,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯