杨紫离开客栈 第七期刘涛干妈带领花少团入住

来源:原创作者:风散了发布时间:11月14日 11:47:56

亲爱的客栈第七期嘉宾是谁?亲爱的客栈第七期播出时间是11月18日(单击查看第七期播出时间具体介绍),在第六期的结尾部分,放出了第七期的一些片段,通过片段小伙伴们也是知道了第七期嘉宾是郑佩佩、李菲儿,而郑佩佩的女儿原子鏸也是随妈妈一起到来

本文由52PK原创,转载请注明出处!

此前陈翔和李菲儿在《我们约会吧》当中有过交集,所以出现才敢挂掉李菲儿的预定电话,陈翔甚至说那你要不然就今天别过来住了。

陈翔说别过来住了

陈翔说别过来住了

而当一行三人来到了亲爱的客栈,陈翔看到后顿时傻眼了,而李菲儿说:“那我们不是可以免费了?”

三人来到客栈

三人来到客栈

刘涛看到郑佩佩后,亲切的称呼郑佩佩为妈妈。

刘涛喊郑佩佩为妈妈

刘涛喊郑佩佩为妈妈

据悉在此前湖南卫视的节目《花儿与少年》第一季当中,刘涛、郑佩佩、李菲儿都是嘉宾,而刘涛和郑佩佩十分的投缘,于是刘涛认郑佩佩为干妈,在刘涛参加《跨界歌王》的时候,郑佩佩还特意到现场为刘涛助阵。

而此次郑佩佩也是为刘涛王珂结婚十周年送来了礼物。

郑佩佩的礼物

郑佩佩的礼物

刘涛、郑佩佩、李菲儿作为曾经的花少团,也是一起聊天,郑佩佩表示亲爱的客栈不像花少那么紧张,刘涛也是和郑佩佩李菲儿回忆起参加花少时候的情景。

刘涛回忆当初的花少

刘涛回忆当初的花少

亲爱的客栈第七期嘉宾是谁?以上做了介绍,虽然郑佩佩是员工,但是王珂对于她十分的尊敬,曾经的花少三人再次在亲爱的客栈当中聚集,会发生什么精彩的故事呢?(原图来源于腾讯视频,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯