《将军在上》秋华扮演者 两姐妹花结局如何

来源:整理作者:梦溪发布时间:11月14日 13:35:26

将军在上》正在热播中,剧中秋水秋华两姐妹花是叶昭的左膀右臂,跟随着叶昭女扮男装征战沙场,秋水秋华不仅长的漂亮,性格也是跟叶昭一样爷们,受到了很多观众的喜爱。那么将军在上秋水扮演者是谁呢?将军在上秋水结局是什么

《将军在上》秋水秋华扮演者 两姐妹花结局如何

《将军在上》秋水结局

《将军在上》秋水秋华扮演者 两姐妹花结局如何

秋华和秋水是叶昭的左膀右臂,自从十几岁开始跟着叶昭,没有一点私心,秋华和姐姐秋水经常吵架,不过感情很好。秋华很听秋老虎的话,唯一一点就是不肯嫁人,发誓追随叶昭一辈子。在小说中,秋老虎和胡青因为中了敌人圈套下落不明,叶昭再次率兵出征,秋老虎临走前嘱咐姐妹花不许再上前线,留在京城里嫁人,但是现在秋老虎下落不明,这对姐妹花争着上前线。

秋水以姐姐身份把秋华留在京城,结果因为这次出征秋水和胡青在一起了。秋华很为姐姐高兴,只是她的良人还不知道在哪里。

剧中祁王暗中勾结西夏叛变,秋华前去暗杀内奸里索,里索死了但是秋华一直没回来,等到战争过半,祁王大势已去,秋华才重新回到叶昭身边,和家人团聚,秋华也因为这次刺杀获得了皇上的封赏。

秋水扮演者资料:

《将军在上》秋水秋华扮演者 两姐妹花结局如何

潘时七,(Sookie),本名邓君逸,1988年2月19日出生湖北省于武汉市,中国内地戏剧女演员。

2008年,潘时七因参加话剧《暗恋桃花源》全国巡演而踏入演艺圈。2011年,潘时七参加并获得了电影《王的盛宴》虞姬选拔赛全国十八强。2012年,潘时七与修杰楷搭档主演了都市剧《我家有个赵大咪》。2013年,潘时七与俞灏明搭档主演了爱情剧《把爱带回家》。

2015年,潘时七主演的爱情励志片《金菊开了》相继获得北京青年影展组委会特别关注影片奖和第十一届中美电影节影片入围奖。

以上就是”将军在上秋水扮演者”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯