《将军在上》秋水扮演者 结局与胡青双宿双飞

来源:整理作者:梦溪发布时间:11月14日 13:57:32

大型古装传奇新正剧《将军在上》正在热播,除了马思纯盛一伦之外,剧中的不少配角都十分出彩。将军叶昭身旁的两位姐妹花就获得了不少观众的喜爱。那么将军在上秋水的扮演者是谁?将军在上秋水结局是什么?

秋水秋华的结局是什么?

《将军在上》秋水扮演者 结局与胡青双宿双飞

在《将军在上》的小说中,秋老虎和胡青因为中了敌人圈套下落不明,叶昭再次率兵出征,秋老虎临走前嘱咐姐妹花不许再上前线,留在京城里嫁人,但是现在秋老虎下落不明,这对姐妹花争着上前线。

秋水以姐姐身份把秋华留在京城,结果因为这次出征秋水和胡青在一起了。秋华很为姐姐高兴,只是她的良人还不知道在哪里,估计在电视剧中,秋华也会有个好结局的。

剧中祁王暗中勾结西夏叛变,秋华前去暗杀内奸里索,里索死了但是秋华一直没回来,等到战争过半,祁王大势已去,秋华才重新回到叶昭身边,和家人团聚,秋华也因为这次刺杀获得了皇上的封赏。

将军在上秋水扮演者

《将军在上》秋水扮演者 结局与胡青双宿双飞

 

饰演姐姐秋水的潘时七,曾参演过话剧《暗恋桃花源》、电影《我的野蛮女友2》,还曾主演电视剧《把爱带回家》,海报中一身飘逸的红色长袍美艳动人。

妹妹秋华由王瑄饰演,王瑄曾在《十宗罪》《碟仙前传》中有出色的表演,外形甜美的她将首次挑战叶家军护卫的果敢霸气。《将军在上》汇集了金马影后马思纯、人气演员盛一伦和新一批优质演员力量,成功引起了影视圈高度的关注。

 秋水扮演者潘时七资料

《将军在上》秋水扮演者 结局与胡青双宿双飞

潘时七,(Sookie),本名邓君逸,1988年2月19日出生湖北省于武汉市,中国内地戏剧女演员。

2008年,潘时七因参加话剧《暗恋桃花源》全国巡演而踏入演艺圈。2011年,潘时七参加并获得了电影《王的盛宴》虞姬选拔赛全国十八强。2012年,潘时七与修杰楷搭档主演了都市剧《我家有个赵大咪》。2013年,潘时七与俞灏明搭档主演了爱情剧《把爱带回家》。

2015年,潘时七主演的爱情励志片《金菊开了》相继获得北京青年影展组委会特别关注影片奖和第十一届中美电影节影片入围奖。

以上就是”将军在上秋水结局”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯