《一路繁花相送》将播 钟汉良江疏影为爱造梦

来源:原创作者:小王子发布时间:11月14日 13:35:40

一路繁花相送什么时候播?由钟汉良江疏影主演的都市情感剧《一路繁花相送》自开拍以来一直备受网友关注,该剧于2016年7月7日在厦门开机,同年11月杀青,而对于一路繁花相送播出时间粉丝们更是十分期待,下面就一起来看看相关报道。

《一路繁花相送》将播 钟汉良江疏影为爱造梦

据悉,因审批、集长等原因,原定东方卫视、江苏卫视跨年古装大剧《如懿传》(周迅霍建华主演)延后播出。东方卫视、江苏卫视跨年剧改播钟汉良、江疏影、炎亚纶主演的都市剧《一路繁花相送》,暂定12月18日开播。

《一路繁花相送》将播 钟汉良江疏影为爱造梦

从新人到现在,从歌手、偶像实力演员、摄影创作者,钟汉良贯彻谦厚内敛、低调踏实的专业态度,获得了业界众人的赏识,也以俊朗的外形、幽默亲切的风格虏获无数粉丝。在《一路繁花相送》中,钟汉良的幽默睿智与低调都和路飞高度契合,大家敬请期待吧!

以上就是一路繁花相送什么时候播相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。(本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯