《开封奇谈》第17集更新时间 包拯查案威风公主府

来源:原创作者:小王子发布时间:11月14日 14:29:21

开封奇谈第17集什么时候播?近日,由李川、易柏辰主演的网剧《开封奇谈》在腾讯视频热播,该剧轻松幽默的剧情以及主演们的高颜值赢得了观众们的一致好评,虽然目前已经更新到16集,但许多人看了依旧是感觉意犹未尽,那么对于开封奇谈第17集更新时间,下面就一起来看看相关报道。

《开封奇谈》第17集更新时间 包拯查案威风公主府

《开封奇谈》第17集更新时间:

《开封奇谈》于2017年10月30日在腾讯视频播出,每周一周二20点更新2集,会员提前看下周,所以开封奇谈第17集更新时间是11月20日下周一20点

《开封奇谈》第17集更新时间 包拯查案威风公主府

该剧改编自搞笑漫画《开封奇谈之这个包公不太行》,讲述少年包拯从最开始只会卖萌耍贱到后来随着断案经验的累积、团队的不断磨合、以及与奸邪势力的斗智斗勇,一步步从“不太行”的小府尹,成长为真正的包青天的故事。

以上就是开封奇谈第17集更新时间相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯