韩国真实电影《熔炉》 让人心永恒煎熬

来源:原创作者:小王子发布时间:11月24日 13:11:31

熔炉电影在哪里可以看? “我有一个长长的望远镜,一直伸到你家里来,你做什么说什么我都知道。”这句话比《熔炉》卫生间里缓缓升起的校长的脸更可怕,令人毛骨悚然。近日,某幼儿园事件在网上持续发酵,可谓是引起网友们的广泛关注,而此前韩国也曾拍了一部电影《熔炉》,反映了让人触目惊心的社会问题,而对于熔炉电影在哪看,下面就一起来看看相关报道。

韩国真实电影《熔炉》 让人心永恒煎熬

《熔炉》是根据孔枝泳同名小说改编的剧情电影,影片由黄东赫执导,孔刘、郑裕美、金贤秀、金志映等主演,2011年9月22日在韩国上映。由于该影片所反映出的社会问题受到韩国国家高度关注,故该电影亦被称为“改变韩国国家的影片”。

韩国真实电影《熔炉》 让人心永恒煎熬

以一部低成本且限制级的电影来说,电影《熔炉》影响巨大,影片给人的第一观影感受是悲凉和绝望,里面的每一个细节都让人触目惊心,情感直击人心,无论是哪个阶层,都让观众深刻地认识到发生这起悲剧的社会背景。

而对于《熔炉》这部电影,许多网友也是想重拾,再拿出看看,目前在暴风、风行平台播出。以上就是熔炉电影在哪里可以看相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。(本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯