《至暗时刻》奥德曼神还原丘吉尔 预定第90届奥斯卡影帝

来源:整理作者:炸酱面发布时间:12月04日 15:52:07

二战“三巨头”之一的英国首相丘吉尔传记《至暗时刻》已经于2017年12月1日上映,上映之后好评如潮。烂番茄新鲜度高达87%,豆瓣评分高达8.7.这一部刚刚上映的电影已经跻身好片的行列。许多专业影评人称加里·奥德曼将凭借本片预定第90届奥斯卡最佳男主角,在12月中将与众多大片杀出重围的《至暗时刻》到底有何过人之处。今天小编就给大家介绍一下,至暗时刻讲的是什么第90届奥斯卡影帝是谁的内容。

至暗时刻

至暗时刻

《至暗时刻》讲述了英国首相丘吉尔在德军高歌猛进铁蹄踏碎了整个欧洲,英军溃败的情况下临危受命,一肩担起了整个英国,乃至欧洲的命运的那段历史。对外有德军的军事威胁,对国内还要应付国内众多政敌的逼迫。加里·奥德曼完美呈现了不被国王信任,对于战时内阁没有领导力的首相,是如何凭借绝不妥协的信念,以及强大的领导力带领英国走向胜利的故事。

至暗时刻

至暗时刻

这部电影主要聚焦在丘吉尔在担任二战时首相最重要的几个决定以及最著名的几个演讲。作为一部历史性的传记电影,在每一个人都知道结局的情况下能够拍的如此扣人心弦高潮迭起,是非常不容易的。导演和编剧凭借凝练的镜头语言,以及充满力量的台词在荧幕上重现了那个果断而硬骨头的丘吉尔。

除此之外,最为人称道的便是加里·奥德曼的表演。在疯狂增重以及化妆特效以后,电影中的第一个镜头给到他,他便不再是加里·奥德曼,而是温斯顿·丘吉尔。在每一个决定,每一次演讲中,加里·奥德曼都以他精彩的语言力量,以及神态动作完美重现了在那一个最黑暗的时刻,肩扛拯救国家以及拯救世界使命的倔老头丘吉尔。

至暗时刻

至暗时刻

几乎是所有观影之后的大V以及专业影评人,都纷纷表示,加里·奥德曼呈现了一次影帝级的表演,并且断言加里·奥德曼一定能够凭借《至暗时刻》出现在第90届奥斯卡最佳男主角提名名单上。国内外影评人一致认为加里奥德曼能够凭借这次的演出提名奥斯卡。

至暗时刻

至暗时刻

以上就是至暗时刻讲的是什么第90届奥斯卡影帝是谁的内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯