硕风和叶拔出了铁王剑 八大部族命运至此或将更改

来源:原创作者:风散了发布时间:12月05日 11:34:07

九州海上牧云记八大部族为什么反目?在海上牧云记前几集当中,硕风达告诉了硕风和叶有关八部(单击查看八大部族介绍)的故事,硕风达也是说了不知道从何时起,八部男子只要一见面就会发生争斗,那么到底八部反目成仇的原因是什么,是因为什么导致了八部不团结?

本文由52PK原创,转载请注明出处!

在第二集当中,少年时期的硕风和叶被带到了索达部,通过剧中人物的对话,说出了硕风和叶的未来,也就是硕风和叶会成为铁沁。硕风和叶是大海与大地之王。

硕风和叶未来是铁沁

硕风和叶未来是铁沁

同时火山中的铁王剑这个词被提到。

铁王剑

铁王剑

而在最新的剧情预告当中,提到了一句话:“因铁王剑反目!”

因铁王剑反目

因铁王剑反目

随后硕风和叶拿起铁王剑,说:“我都要战。”

硕风和叶拔出铁王剑

硕风和叶拔出铁王剑

根据官方微博的介绍,铁王剑定义如下:剑身成韧,挥舞之间,天地变换。沉睡三百年,号令瀚州八部,一掀九州风云。

由此大致猜测一下,三百年前八部因为谁能统一八部发生了分歧,而铁王剑可以说是至高无上的象征,为了权利,导致了八部发生了争执和分歧,导致八部逐渐疏远了彼此之间的关系,于是就出现了八部男子只要一见面就发生争斗的事情了。

九州海上牧云记八大部族为什么反目,因为一把铁王剑,导致了当初八部的分歧,而现在硕风和叶拔出了铁王剑,而铁王剑是王者之剑,预示着硕风和叶将开启成为铁沁的霸业之路。(原图来源于优酷视频,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯