迪士尼600亿收购福斯? 死侍和x战警系列终于回归

来源:整理作者:刀子发布时间:12月06日 15:16:21

近日,有知情人士曝出迪士尼将600亿收购福斯的影视资产,比如死侍、X战警等,这些都是当初福斯花了少量的代价获得的但是现在升值很快,那么迪士尼600亿收购福斯是不是真的呢?都收购了哪些东西呢?下面一起来看看吧!

迪士尼600亿收购福斯? 死侍和x战警系列终于回归

好莱坞有六大公司,最近有传闻称迪士尼将以600亿的价格收购福斯的影视资产,据悉双方已接近正式签约,交易将在下周达成。届时不仅是漫威电影宇宙和X战警电影宇宙的交叉、死侍和蜘蛛侠等在电影中相聚,《阿凡达》系列也要归迪士尼。这个消息可谓是震惊的,不过这对迪士尼是绝对有好处的,毕竟现在超级英雄电影如此的火热,迪士尼这次的收购可谓父爱如山!  

此次交易涉及的范围包括20世纪福斯影业、电视部门、FX电视网、国家地理有线台、流媒体电视公司Hulu30%的股份、StarIndia、天空电视台39%的股,不包括体育节目、新闻或商业频道、当地广播及附属企业等。  

迪士尼600亿收购福斯? 死侍和x战警系列终于回归

据悉这次交易金额达600亿美元,目前福斯的股东在交易达成后,依然可以得到一股福斯公司的股份,外加可以以一定的比例换取迪士尼的股份。而交易一旦完成,原本属于福斯的“死侍”和“X战警”系列都将回归迪士尼,届时漫威的漫威电影宇宙和X战警宇宙将有交叉的部分,死侍和蜘蛛侠也能在电影中相聚。此外,还有一个巨大的电影系列——詹姆斯·卡梅隆执导的《阿凡达》系列也要转到迪士尼旗下。

以上就是关于迪士尼600亿收购福斯的消息,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯