《你好,旧时光》父女共舞一曲 余周周与爸爸似冰释前嫌

来源:原创作者:炸酱面发布时间:12月07日 09:58:16

 《你好,旧时光》正在爱奇艺独家播出,这一个温暖的校园故事勾起了许多人的青春回忆,这部电视剧讲述了余周周、林杨以及他们小伙伴的成长故事。而在第16集中,余周周和自己的父亲共舞一曲华尔兹,而陈桉也与自己的父亲断绝了关系出走北京。今天小编就给大家介绍一下你好旧时光余周周原谅爸爸了吗你好旧时光陈桉为什么要走

在第16集中,周沈然的妈妈带着一群大妈在余周周楼下闹事,叫余周周小野种叫余周周的妈妈贱人。面对一群大妈的围攻,余周周没有办法脱身,陈桉刚好路过,带着余周周去了海边。遇到了一个剧组,二人还客串了一回群众演员。

陈桉和余周周

陈桉和余周周

然而在演完戏之后,陈桉却告诉余周周自己要离开,永远都不回来了。原来陈桉的身世和余周周的有一些类似,自己的母亲重病卧床的时候,父亲就和继母好上了,这让陈桉这么多年一直无法释怀。因此陈桉和自己的父亲签了一个协议,和父亲断绝父子关系,拿了二十万,以后都不再依靠家里。父亲的遗产他也分毫不取。这大概就是陈桉的心结。

余周周和爸爸

余周周和爸爸

而余周周回去以后,在爸爸走之前又和爸爸见了一面,伴着舞曲跟爸爸跳了一曲华尔兹。在告别的时候,余周周主动拥抱了爸爸。小编想,余周周可能还没有完全原谅爸爸,但是也慢慢接纳了他,毕竟余周周是个心地宽厚的孩子。

以上就是有关你好旧时光余周周原谅爸爸了吗你好旧时光陈桉为什么要走的内容,更多消息敬请关注52PK娱乐频道http://yule.52pk.com/后续报道。 

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯